血战西盘岛.1939.Battle.Of.Westerplatte.2013.1080p.BluRay.DTS.x264-Y文 7.65G

【译 名】: 血战西盘岛
【片 名】: Tajemnica Westerplatte
【导 演】: Pawel Chochlew
【编 剧】: Pawel Chochlew
【主 演】: Michal Zebrowski
【时 长】: 118分钟
【评 分】: 6.8
【上映时间】: 2013-02-15(波兰)
【国 家】: 波兰 / 立陶宛
【语 言】: 波兰语
【影片类型】: 剧情 / 历史 / 战争
【影片简介】: 1939年的西盘半岛战役是二战初期波兰抗击纳粹德国的象征性一役,不到200名波兰士兵,阻击了将近2000德军整整七天。这部史诗巨作展现了波兰军队浴血奋战的恢宏场面,连场惊心动魄的战斗,具有超震撼的视听冲击力。而硝烟背后,波兰守军司令官苏夏尔斯基与政治员达布罗斯基之间的合作与矛盾,展示出演员飙戏的深厚功力,令人大呼过瘾,主演米乔·赞布罗斯基曾三度提名波兰“奥斯卡”最佳男演员,在片中演技炉火纯青。

下载地址:
magnet:?xt=urn:btih:E76E476C73EEF8C770B5FCE370BFDF178CFCD511

最新回复 (13)
  • wxcyz6710 11月前
    喜欢,谢谢分享,谢谢分享
  • shanzhaixianren 11月前
    谢谢楼主分享
  • zhuwg2010 8月前

谢谢楼主分享
  • ff6699 6月前
    谢谢分享,谢谢分享
  • A20080107123 4月前
    谢谢楼主分享
  • jack08 4月前
    谢谢楼主分享
  • ghm6522 3月前
    多谢楼主分享
  • txiangdong 1月前
    多谢楼主分享
  • 胖毛 1月前
    谢谢楼主分享
  • htxxwxb 1月前
    好东西谢谢分享
  • yjdwss1963 20天前
    感谢博主的大度分享!
  • fobxass 18天前
    根本下载不了,说所在用户组没有权限,都没有一个客服,这网站做的真无语
  • yanghuei 11天前
    喜欢,谢谢分享,谢谢分享
返回