《那一年我们听过的情歌(黑胶CD)》德国顶级母盘技术2CD

德国顶级母盘技术

《那一年我们听过的情歌(黑胶CD)》2CD

[WAV+CUE|934M]

专辑名称:那一年我们听过的情歌(黑胶CD)2CD

专辑艺人:群星

发行公司: 广州市星芸影音有限公司

出 版 社: 深圳音像公司

ISRC:CN-F29-11-541-00/A.J6

发行时间 201207

资源类型:WAV+CUE

专辑介绍:

勾起我们恋爱的感觉,那对小情侣默默许下再会的愿望,那句没有说出的话已经成为现实。

如果没有去回忆,生命不会重新回味精彩;如果不懂去珍惜,每一段记忆都只是流光。

品味那一年我们听过的情歌!

☆首首动听☆经典不容错过☆失效不补☆

DISC A

01.被遗忘的时光

02.很爱很爱你

03.把悲伤留给自己

04.女人花

05.你的眼神

06.吻和泪

07.追梦人

08.梦醒时分

09.野百合也有春天

10.城里的月光

11.只要你过得比我好

12.不装饰你的梦

13.漫步人生路

14.恰似你的温柔

15.
爱的代价

DISC B

01.橄榄树

02.新不了情

03.忘情水

04.老情歌

05.故乡的云

06.光阴的故事

07.广岛之恋

08.你最珍贵

09.大约在冬季

10.跟往事干杯

11.滚滚红尘

12.牵手

13.亲密爱人

14.我只在乎你

15.其实你不懂我的心

==============================

Quotehttp://www.400gb.com/file/23402566

==============================

试听歌曲为压缩过的MP3,更加清晰的音乐体验请下载!

[flash]http://www.xiami.com/widget/12138658_53496,93357,74680,_235_346_4DB653_009609_1/multiPlayer.swf[/flash]

最新回复 (10)
  • johnchancs 2016-2-22
    thanks for your sharing
  • yan111222 2018-4-16
    谢谢楼主分享
  • 123456 9月前
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  • 123456 9月前
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  • huijuk 8月前
    忍不住給你拍拍手好像還不錯喔~~
  • tm4490134 7月前
    支持支持,谢谢楼主!
  • 梦想成真 4月前
    ggggggggggggggggggg
  • sharplkj 21天前
    谢谢楼主分享
  • shi1597826 8天前
    nb nb nb
  • shi1597826 8天前
返回