让你的耳朵无可挑剔 -《中国好声音·激情演绎》[WAV+CUE/500M]

[backcolor=white][/backcolor]

专辑名称:中国好声音·激情演绎

专辑艺人:群星

发行公司:山东文化音像出版社出版

出版公司:朝歌汽车文化传播有限公司

ISRC:CN-E26-05-244-00/A.J6

发行时间:2013年1月

资源类型:WAV+CUE

专辑介绍:

汇聚中国好声音 最顶尖的音乐 自然无造作

每一首歌中都有让人感动的情愫

每一个转音每一个泛音都听得出纯熟的技巧和饱满的情感

无与伦比的震撼和感动

真声音 真音乐 让你的耳朵无可挑剔

专辑曲目:

01 我的歌声里

02 亲爱的[backcolor=white]小孩[/backcolor]

03 洋葱

04 如果没有你

05 小情歌

06 领悟

07 为爱痴狂

08 私奔

09 爱让每个人都心碎

10 寂寞先生

11 星星

12 白天不懂夜的黑

13 夜夜夜夜

14 你是我的眼

15 你把我灌醉

16 美丽[backcolor=white]笨女人[/backcolor]

17 慢慢

18 带我到山顶

19 你快乐所以我快乐

20 我的心里只有你没有他

[backcolor=white] [/backcolor]

下载WAV/分轨

文件大小:500MB

打包下载地址↓

以下内容跟帖回复才能看到

==============================

Quotehttp://www.400gb.com/file/22397567

==============================

试听歌曲为压缩过的MP3,更加清晰的音乐体验请下载!

[flash]http://www.xiami.com/widget/12138658_1771379063,1770769001,1771379548,_235_346_0000ff_ffffff_1/multiPlayer.swf[/flash]

最新回复 (24)
  • xycd1207 2018-4-19
    顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • danmo 2018-6-15
    全都是过期的。。。。。
  • luwu 5月前
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • clw1979 5月前
    看看怎么样,谢谢楼主分享!
  • 棒棒哒GV 4月前
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

clw1979 14天前
     5楼

2017家庭电影 4天前
     6楼
  • 棒棒哒GV 4月前
    ttp://www.xiami.com/widget/12138658_1771379063,1770769001,1771379548,_235_346_0000ff_ffffff_1/multiPlayer.swf[/flash]
  • yunji110 4月前
    好 我喜欢听谢谢楼主分享! 
  • 大快乐 4月前
    不知道能否成功下载
  • pxh2005 1月前
    好好好好好好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈
  • txiangdong 1月前
  • tianzhilang 1月前
    谢谢分享 !
  • 华波 1月前
  • buming123 22天前