[经典珍藏资源] 草蜢乐队专辑 宝丽金88极品音色系列 1996年

admin 7月前 941

[经典珍藏资源] 草蜢乐队专辑 宝丽金88极品音色系列 1996年

专辑名称: 宝丽金88极品音色系列

歌手名称: 草蜢

发行时间: 1996年

唱片公司: 宝丽金唱片

语言: 粤语

地区: 香港

专辑版本:日本天龙版 

专辑介绍:

本碟歌曲之原录音带采由日本天龙首席录音

总坚保坂幸采用Denon Masersonic 20 bit数码系统重新编制

音场透明度及层次感大大增加

频应明显扩张,动态更具震撼

更具永久珍藏价值

宝丽金谨此向全球Hi Fi发烧友诚意推荐

专辑曲目:

01.我们都是这样失恋的

02.情歌

03.怎么天生不是女人

04.世界会变得很美

05.朋友

06.失恋

07.永远爱着你

08.旧唱片

09.心中的歌

10.半点心

11.Lonely

12.忘情森巴舞

13.飞跃千个梦

14.深渊

15.You Are Everthing

16.凭什么

17.流泪的背影

上传的附件:
  • 点击评论,查看附件。评论后请刷新页面以查看附件。
最新回复 (17)
  • bigcrane 7月前
    谢谢分享。
  • 认得其中 7月前
    谢谢分享
  • weiyf 7月前
    谢谢分享。
  • 545853026 6月前
    [backcolor=white][flash]http://www.xiami.com/widget/12138658_159178,134645,75030,_235_346_d90000_ffffff_1/multiPlayer.swf[/flash][/backcolor]
  • 梦想成真 6月前
    dddddddddddddddddddddddddd
  • jamesren79 6月前
    谢谢分享
  • 冇昵称 4月前
    谢谢分享
  • aluntse 4月前
    谢谢分享
  • wzhstock 4月前
    谢谢分享..
  • cht9000 2月前
    感谢分享,希望好音质。
  • cht9000 2月前
    你所在的用户组无法下载.....
  • wccep 2月前
    下载呢。怎么不可以。
  • htyan 2月前
    好像下载,可惜……
  • xuruwei 1月前
    楼主威武
  • 星空影视 20天前
    感谢楼主辛苦分享,很是难得!
  • huihui505 17天前
    楼主威武
  • qqug11 6天前
    谢谢分享。