[赤裸特工(未删减版)]2002.Uncu.BluRay.1080p.x264.AC3-CMCT[国粤双语中字/10.0G]

高清范儿 10月前 3206

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※
◎译  名 赤裸特工
◎片  名 Naked Weapon
◎年  代 2002
◎地  区 中国香港
◎类  别 爱情/动作/惊悚/剧情
◎IMDB评分 5.5/10 (1,129 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0341495/
◎导  演 程小东 Siu-Tung Ching ..... (as Tony Ching Siu Tung)
◎主  演 陈国新 Dennis Chan ..... Mr. Chan
      李美琪 Maggie Q ..... Charlene Ching
      吴彦祖 Daniel Wu ..... Jack Chen
      吴嘉龙 Carl Wu ..... G4 Agent (uncredited)
      Jude Poyer ..... Fighter
      Kai Taschner
      Matthew Sturgess ..... Bodyguard #1 inside Hotel (uncredited)
      Michael Clements ..... CIA Agent (uncredited)
      安雅 Anya ..... Katherine
      黎骏 Benny Lai ..... Tattooed Yakuza Boss
      李幸芷 Jewel Lee ..... Jing
      卢淑仪 Emily Lo ..... Student murdered in Cage
      黄佩霞 Almen Wong ..... Madam M (as Almen Wong)
      Marit Thoresen ..... Fiona Birch
      Kai Yan Kwok ..... Little Katherine
      Renee Nichole Rommeswinkel ..... Young Charlene Ching
      Mo Ka Lai ..... Little Jing
      Augustin Aguerreberry ..... Drillmaster
      郑佩佩 Pei-pei Cheng ..... Faye Ching

◎剧情介绍:
世界各地发生多宗少女失踪个案,幕后策划是Madame M ,她专门诱拐并训练貌美少女,令她们成为防不胜防的床上杀手。一众女孩被软禁在荒岛上进行地狱式的特训,钻研各类型的战斗知识及暗杀技巧。活泼开朗的 Charlene坚强沉郁的Katt先后抵达荒岛,二人在艰苦的考验中互相扶持。Madame M采用汰弱留强制度,如趁女孩们熟睡期间,突然下令每人必须杀死一个同伴,其中Charlene、Katt及另一女子Jing表现出色。Charlene 及Katt首次执行任务时,由Charlene负责色诱目标,然后以戴在手上的钻戒割破对方喉咙。可惜逃走时却失手被擒,Charlene几乎死于枪下,幸好Katt于千钧一发之间救回拍档。CIA专案小组指挥Jack一直致力捣破Madame M的杀人集团。在香港举行的一场龙舟竞渡中,Jack保护的要人竟是Charlene的目标。正要下手之际,Charlene竟重遇失散多年的母亲 Faye。Jack穷追不舍,却给Charlene逃脱。Jack认定她会再度出现,于是日夜守在Faye身边等侯机会。同时,Madame M拉拢日本赤军的龙三郎,合作更大规模的非法勾当。龙三郎觊觎Charlene的美色,竟在酒中下了强烈催情药以图强奸对方。Charlene在迷糊之下向Jack求助,更因药力影响而向他投怀送抱,令他惊喜交集。Jack极力自制而决定不会乘人之危,更悉心照料她,这对兵贼渐渐互生情愫……

◎幕后制作:
这部影片整体看来还是一部非常具有娱乐因素的港产片,虽然其存在许多不尽如人意的地方,但在某些视听元素上还是有点意思的。比如音乐和音效的使用非常到位,营造了很好的气氛;比如女特工的故事电影情节中最吸引人的那一种,加之以Maggie Q的脸蛋和身材作为卖点;再比如美女打斗的场景,拍得还是非常炫的,而且颇有好莱坞大片中女杀手或者女盗贼的大气和惊艳,不过混血儿的脸蛋确实也具备了走国际化路线的基本素质。当然,影片中母亲角色设置是相当具有中国意识的,除了亲情的感化以外,传统的孝女角色使得中国观众感觉颇为亲切,这就与好莱坞式的无牵无挂或仅仅得到的只是爱情这两种结局有了明显的不同,也大大的丰富了人物的情感.

※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※

• 文件名: [赤裸特工.未删减版].Naked.Weapon.Uncut.2002.BluRay.1080p.x264.AC3.3Audios-CMCT
  • 日 期: 2018/04/04
  • 体 积: 10.00 GB
  • 片 源: 蓝光原盘
  • 片 长: 01:31:37 (h:m:s)
  • 帧 率: 24.000 fps
  • 分辨率: 1920 x 1066
  • 视 频: x264 @ 14.3 Mbps
  • 参 数: me=umh / subme=11
  • 音 频: AC3 5.1 @ 640 kbps(国语)
  • AC3 2.0 @ 192 kbps(国语)
  • AC3 5.1 @ 640 kbps(粤语)
  • 字 幕: 简繁中字
  • 压 制: 风潇潇@CMCT

复制代码

※※※※※※※ 截图信息 ※※※※※※※

附件: 9674
上传的附件:
最新回复 (78)
  • hgyyst 10月前
    感谢楼主无私分享
  • hlhotmailo 10月前
  • his2008 10月前
    谢谢分享,谢谢分享!
  • 181680941 10月前

谢谢分享,谢谢分享!
  • yorkyan 10月前
    感谢LZ分享!
  • batiikai 10月前
    感谢楼主无私分享
  • davin 10月前

谢谢楼主分享
  • crtong 10月前
    这个不错,谢谢分享
  • willwei 10月前
    thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • acerf 10月前
    8532a71a854a4234af4b15f887808641.torrent
  • 雨中漫步 10月前
    也大大的丰富了人物的情感.
  • suiyuan1013 10月前
    谢谢分享。。。。
  • mal998729 10月前
    Thanks♪(・ω・)ノ
  • feiger 9月前

感谢楼主无私分享
  • 哎电影 9月前
    感谢楼主分享
  • jacky8475 9月前
    这个其实是扣押收藏一下的
  • 乌小瓜 9月前
    谢谢楼主分享
  • jietong306 9月前
    谢谢分享。
  • ck1988 9月前
    感谢分享。。
  • 书香门童 9月前
    这是好片!
  • onefive123 9月前
    我喜欢高清的
  • pfiyf123 9月前
    这个电影还有无删减的??好好奇删减了什么
  • xiaotaozi 9月前
    金典回味一下
  • ccl0252 9月前
  • scgy136781 9月前
    多年以前看过,不知道我看的是不是删减版的
  • fuyuanyi 9月前
    谢谢楼主分享!
  • 260803415 9月前
    不错奥术大师大所大所
  • a3b6146 9月前
    经典老版,好看好看好的希望真没删
  • zzd001zzd 9月前
    支持楼主,感谢分享。
  • 柔情是水 9月前
    :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
  • zlfvip888 9月前
    国粤双语中字/10.0G]
  • yxcarabao 9月前
    这个不错,谢谢分享
  • walker_h 9月前
    mark!~~~
  • tangd025 8月前
    收藏,感谢发片
  • YJDLSWB 8月前
    谢谢楼主分享,楼主辛苦了。
  • okanboy 8月前
    这个可以有哦。。。
  • fbitank 8月前
    原来当年看的是删减版。。。
  • zhiqingzewu 8月前
    想知道是哪里有删掉
  • hehehahei123 8月前
    感谢分享!!!!
  • a18600 8月前
    想知道是哪里有删掉
  • dillon 8月前
    不错很好GOOD GOOD
  • hjj5976220 8月前
    看看未删减的部分。哈哈
  • laochong 8月前
    感谢楼主无私分享
  • aaaaaa1982000 8月前
    感謝樓主無私分享
  • 言己 8月前
    谢谢楼主分享
  • daniuge2011 8月前
    恒好的电影啊
  • taizi840909 8月前
    非常经典,感谢分享
  • Himalayas 7月前
    谢谢楼主分享!
  • 风萧萧1305 6月前
    下载看看,感谢楼主
  • woainiqing 6月前
    又一经典杰作
  • 通天 6月前

感谢楼主无私分享
  • yfditsfl 6月前
    好看的片子,谢谢楼主
  • air0451 6月前
    未删减也没有露点的哟
  • huchao 6月前
    谢谢分享支持原创
  • huchao 6月前
    谢谢分享支持原创
  • qazyx@163.com 5月前

感谢楼主无私分享
  • LHL007 5月前
    QUESHIHAOMA
  • ci1113 5月前
    再来看看,感谢发帖
  • ci1113 5月前
    再来看看,感谢发帖。。。。
  • mjd159753 5月前
    感谢楼主分享。。。。。。。。
  • ahjg0001 4月前
    最精彩的片子
  • RocketBoy 3月前
    这在当时真的很牛叉的电影啊,感谢楼主
  • zpzzgxsy 3月前
    谢谢楼主的分享。
  • kanmiyoun 1月前
    收藏了吧,情怀
  • 榴莲榴莲1 1月前
    感谢分享
  • sha8756 1月前
    多谢楼主分享,造福大家
  • yahu3721 17天前
    谢谢楼主提供分享
  • 孤月峰 15天前
    谢谢分享,第一时间收藏,辛苦了!
  • grant_su 15天前
    如何下载呀,怎么老是提示所在用户组无法下载呀?
  • mal998729 15天前
    谢谢
  • bash0069 15天前

文件名: [赤裸特工.未删减版].Naked.Weapon.Uncut.2002.BluRay.1080p.x264.AC3.3Audios-CMCT
    日 期: 2018/04/04
    体 积: 10.00 GB
    片 源: 蓝光原盘
    片 长: 01:31:37 (h:m:s)
    帧 率: 24.000 fps
    分辨率: 1920 x 1066
    视 频: x264 @ 14.3 Mbps
    参 数: me=umh / subme=11
    音 频: AC3 5.1 @ 640 kbps(国语)
    AC3 2.0 @ 192 kbps(国语)
    AC3 5.1 @ 640 kbps(粤语)
    字 幕: 简繁中字
    压 制: 风潇潇@CMCT
  • 万年风暴 14天前
    新人没法下载?
  • evecor 14天前
    感谢楼主无私分享
  • 52Hz 14天前
    无权限啊 怎么下载
  • awzj46293085 7天前
    谢谢分享支持原创
  • grant_su 7天前
    感谢分享,支持一下