重新注册

cooldaddy 11月前 835

前几天,论坛登录不上,也不知道哪里出了问题,等了几天,看到首页说明“老注册会员无法登陆或密码不对时,请从新注册会员账号”,所以重新注册了个新账号,但是以前累积到的等级(上将)及上万的金钱及威望都没了,又得重头开始。不知道论坛对于这样的情况有没有补偿呢?
最新回复 (12)
  • cooldaddy 11月前
    谢谢你这么快的回复以及详尽说明。我能体谅你面对违规广告问题的艰难及采行的措施。支持!

我刚才点击页面下面的QQ客服,但是显示是无法发起临时对话(如图)

能否给我论坛的QQ号,便于我加好友联系。或是在这里直接申请处理(我原先的论坛账号跟目前的一样,都是 cooldaddy)
  • lin3369297 11月前
    你好:我以前也是是1080P的老会员,但最近上不上去 希望能恢复我账号的信息
    账号:lin3369297 级别已经是 影视终结者 了希望能恢复
  • sundark 11月前
    呀呀!我的积分啊!
  • sundark 11月前
    我还差一点满级!
  • wangweilong2 10月前
    您好 我是原会员longlong4856 绑定QQ号为1489386597 希望能回复原来的等级 谢谢 给您添麻烦了
  • sd007 10月前
    您好 我是原会员sd007 希望能回复原来的等级、金钱等 谢谢 给您添麻烦了
  • mal998729 10月前
    我的原账号:西楚羽,麻烦帮我恢复一一下:'(:'(:'(:'(
  • 瓶子君 10月前
    你好,我是原会员仓鼠memory,希望能恢复一下啊
  • Gordonye 10月前
    我原本的会员账号就是Gordonye 用了好久,麻烦给回复下
  • admin 10月前
    QuoteGordonye 发表于 2018-5-21 17:22
    我原本的会员账号就是Gordonye 用了好久,麻烦给回复下

你好,请重新注册会员。之前的会员数据删除了。。。如果遇到有些资源没有权限下载。可以到 求片区发帖。我会补上
  • a2605yf1 9月前
    你好。我也是老会员重新注册了,请帮忙恢复,原来ID也是a2605yf1
  • a2605yf1 9月前
    Quotea2605yf1 发表于 2018-6-12 16:19
    你好。我也是老会员重新注册了,请帮忙恢复,原来ID也是a2605yf1

忘了说了,以前的等级是vip
返回