请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

1080P蓝光影视

重新注册

前几天,论坛登录不上,也不知道哪里出了问题,等了几天,看到首页说明“老注册会员无法登陆或密码不对时,请从新注册会员账号”,所以重新注册了个新账号,但是以前累积到的等级(上将)及上万的金钱及威望都没了,又得重头开始。不知道论坛对于这样的情况有没有补偿呢?
至尊捕鱼
你好,论坛之前是由原站长维护,我接手之后发现论坛存在大量垃圾广告帖子,且涉及的广告群发账号非常多,这种垃圾广告信息对论坛十分不好,但是手动清除涉及数据太大,所以我删除了之前旧的会员账号,这样方便一次性清理大量的垃圾广告贴。7 _" D7 C. p; l# g

5 U* r" _* I% J- ^8 x5 w目前,我接手论坛后,普通资源并不限制下载资源需要金币,最近两天我会开通稀缺资源区和特殊资源下载区,为大家提供更多的优质资源,届时,会有金币等限制资源的出现,请无法登陆的老会员联系本站底部的QQ客服,提供你历史注册会员账号,站长查询后会给你恢复历史权限。

谢谢你这么快的回复以及详尽说明。我能体谅你面对违规广告问题的艰难及采行的措施。支持!
# j) u) n$ C2 R! m# S& O
1 U, [) G8 N  S" ?! m我刚才点击页面下面的QQ客服,但是显示是无法发起临时对话(如图)
5 {& \4 C$ ^  d; k& F( h& n2 o- E3 j3 n& P8 W. @
能否给我论坛的QQ号,便于我加好友联系。或是在这里直接申请处理(我原先的论坛账号跟目前的一样,都是 cooldaddy)

你好:我以前也是是1080P的老会员,但最近上不上去 希望能恢复我账号的信息 1 ~; f1 Y- D$ ~+ A
账号:lin3369297           级别已经是     影视终结者  了希望能恢复   

高清范儿 发表于 2018-4-15 21:439 o1 U( Y5 T9 I' l8 I6 j& r6 w
你好,论坛之前是由原站长维护,我接手之后发现论坛存在大量垃圾广告帖子,且涉及的广告群发账号非常多,这 ...

4 p& l( }7 z' T- i补充说明一下:被删号前,我的等级应该是最后一级的影视终结者,论坛备份里应该可以查的到。

呀呀!我的积分啊!

我还差一点满级!

您好 我是原会员longlong4856 绑定QQ号为1489386597 希望能回复原来的等级 谢谢 给您添麻烦了

您好 我是原会员sd007 希望能回复原来的等级、金钱等 谢谢 给您添麻烦了

我的原账号:西楚羽,麻烦帮我恢复一一下

你好,我是原会员仓鼠memory,希望能恢复一下啊

高清范儿 发表于 2018-4-15 21:43
6 K7 Z5 e5 U7 a2 y你好,论坛之前是由原站长维护,我接手之后发现论坛存在大量垃圾广告帖子,且涉及的广告群发账号非常多,这 ...

1 Z& E4 U/ p% R7 B" i. Y你好。我是这个论坛的老会员,请帮忙恢复,感谢。2 E& X& u0 S4 D: O8 x
ID:sadad618
" O4 z7 u+ ]9 y" S邮箱:sadad618@163.com

*滑动验证: